Mitsubishi Querétaro

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Mitsubishi Querétaro

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

-->
Platica con Nosotros
Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

El presente Aviso de Privacidad únicamente aplica para aquellas personas físicas que, no teniendo una calidad comercial o profesional, proporcionan sus datos personales a Mitsubishi Motors de México, S. de R.L. de C.V. Lo anterior significa que el presente Aviso de Privacidad no resulta aplicable para:

a) Información proporcionada por personas físicas con actividad empresarial; y
b) Información referente a personas morales.

En el supuesto de que el presente Aviso de Privacidad le resulte aplicable, le informamos que el tratamiento de sus datos personales se realizará conforme a lo establecido en éste.

Identidad y Domicilio del responsable.

El responsable del tratamiento de sus datos personales será Mitsubishi Motors de México, S.A. de C.V. (en adelante “Mitsubishi”), con domicilio en Campos Elíseos No. 345, Piso 7, Oficina 702-B, Colonia Chapultepec Polanco, Miguel Hidalgo, C.P. 11560, Ciudad de México y página de internet mitsubishi-motors.mx

Datos Personales que se recaban.

Mitsubishi no trata datos personales sensibles, los datos personales de identificación y contacto que utilizaremos para las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad son los siguientes:

Nombre completo
Domicilio
Correo electrónico
Teléfono casa y/o trabajo
Teléfono celular
Edad
Género
Clave Única de Registro de Población (CURP)
Registro Federal de Contribuyente (RFC)

Los datos personales de terceras personas que en su caso usted nos proporcione serán tratados para los fines del presente Aviso de Privacidad. En caso de que usted nos proporcione dicha información, se entenderá que ha obtenido del tercero de quien proporcione datos personales su consentimiento.

Finalidades Primarias.

Mitsubishi tratará sus datos personales únicamente por el tiempo que sea necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades primarias que son necesarias para los productos y/o servicios que solicita:

• Verificar y confirmar su identidad;
• Identificarle como cliente de Mitsubishi;
• Atención de sus solicitudes, quejas, dudas y/o comentarios relacionados con nuestros productos y servicios;
• Cumplimiento de la obligación legal de suministrar datos a la autoridad para integrar el REPUVE;
• Invitación a concursos, actividades, dinámicas y eventos promocionales organizados por Mitsubishi;
• Informarle acerca de llamados a revisión de su vehículo;
• Realizar acciones de actualizaciones técnicas de los productos o servicios adquiridos;
• Dar seguimiento a solicitudes, consultas o reclamaciones, así como para dar seguimiento a nuestra relación comercial;
• Proporcionar información requerida por autoridades gubernamentales en cumplimiento de las leyes y normatividad aplicable;
• Enviarle notificaciones de modificaciones al presente Aviso de Privacidad; y
• Las demás finalidades que resulten necesarias para la prestación de los servicios por usted requeridos.

Finalidades Secundarias.

De manera adicional, si usted no se opone, utilizaremos sus datos personales para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para los productos y o servicios solicitados, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

• Ofrecer bienes y servicios (servicio de mantenimiento, asistencia vial, información o cualquier otro relacionado con su vehículo Mitsubishi);
• Realizar estudios cuantitativos y cualitativos (investigación de mercados);
• Realizar encuestas de satisfacción de bienes y servicios;
• Invitarlo a eventos y enviar información sobre promociones, productos y servicios adicionales que consideremos pueden ser de su interés
• Para fines mercadotécnicos y publicitarios
• Para prospección comercial, incluyendo revistas y/o material promocional.
• Agendarle citas de servicio y mantener un registro de los servicios realizados a su(s) vehículo(s);
• Enviarle información acerca de Mitsubishi en México y alrededor del mundo;
• Ofrecerle productos, servicios e información de la Marca Mitsubishi, así como de nuestros socios de negocios; y
• Invitación a pruebas de manejo y hacer de su conocimiento nuestras promociones y lanzamientos.

Las finalidades aquí mencionadas no cuentan con la característica de dar origen o ser necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica con Mitsubishi, por lo tanto, usted podrá manifestar su negativa para su tratamiento.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior dando click aquí.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Derechos Arco.
Ejercicio Del Derecho Arco.

Los clientes y clientes potenciales de Mitsubishi pueden en todo momento ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos ARCO) respecto de sus datos personales que obran en poder de Mitsubishi.

Los Derechos ARCO antes referidos deberán sujetarse a lo siguiente:

1. Con el fin de llevar a cabo el requerimiento de acceso, rectificación, cancelación u oposición, los solicitantes deberán elaborar un escrito que contenga:

a) Nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
b) Documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
c) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO; y
d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

2. Para el caso de que la solicitud sea presentada por una persona distinta al Cliente o Cliente Potencial, deberá presentar carta poder expedida por el titular de los datos personales, suscrita ante dos testigos y anexando copia simple de la identificación oficial del Cliente o Cliente Potencial y del que acepta el poder de representación.

3. Vamos a responder a la solicitud en los términos que establecen los artículos del 28 al 35 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

De conformidad con la legislación aplicable y vigente en materia de protección de Datos Personales, los Clientes y Clientes Potenciales de Mitsubishi pueden, en todo momento, revocar el consentimiento otorgado a Mitsubishi para el tratamiento de sus Datos Personales, a fin de que Mitsubishi deje de hacer uso de los mismos siempre y cuando no sean indispensables cuando exista un vínculo jurídico entre los Clientes y Clientes Potenciales con Mitsubishi. Usted podrá revocar en cualquier momento el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales poniéndose en contacto con nuestro Departamento de Protección de Datos Personales a través del correo electrónico contacto@mmdm.mx

¿Cómo puede Acceder, Rectificar, Cancelar sus Datos Personales u Oponerse a su Uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO mencionados, ponemos a su disposición el Formato Sugerido.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, haga click aquí.

Usted puede Revocar su Consentimiento para el Uso de Datos Personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento ponemos a su disposición el Formato Sugerido.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, haga click aquí.

Usted puede Limitar el Uso o Divulgación de sus Datos Personales

Usted tiene derecho de limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales para las finalidades que no son necesarias para nuestra relación jurídica, por lo que, si usted ya no desea recibir comunicaciones o promociones nuestras, por favor envíenos un correo electrónico a contacto@mmdm.mx. indicándonos dicha situación.

El Uso de Tecnologías de Rastreo en nuestro Portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para notificarle los servicios que le brindamos y mejorarlos, registro de nuestros productos, garantías y soporte; así como para elaborar campañas de marketing, publicidad y para procesos de reclutamiento y selección de personal.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

• Identificadores y nombre de usuario de una sesión;
• Región en la que se encuentra el usuario;
• Tipo de navegador del usuario;
• Tipo de sistema operativo del usuario;
• Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario;
• Páginas web visitadas por un usuario;
• Búsquedas realizadas por un usuario; y
• Publicidad revisada por un usuario.

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, sólo debe configurar su explorador de la siguiente manera:

• Chrome, desde aquí.
• Explorer, desde aquí.
• Firefox, desde aquí.
• Safari, desde aquí.

Transferencias de Datos.

Mitsubishi podrá transferir dentro y fuera del país sus datos personales para cumplir con las finalidades primarias y secundarias aquí especificadas, siendo importante señalar que los terceros a los que Mitsubishi hace la transferencia, se comprometen en los mismos términos del presente Aviso de Privacidad y cumplen con las medidas de seguridad y confidencialidad correspondientes, haciendo de su conocimiento que nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin contar con su consentimiento, salvo en el caso de las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija dicha Ley.

Adicional a lo anterior, sus datos personales podrán ser transferidos cuando se presente una fusión o adquisición, toda vez que se considerarán como activos de Mitsubishi (esta circunstancia le será informada oportunamente en su caso).

Por otro lado, Mitsubishi podrá transferir sus Datos Personales a empresas comerciales con las que Mitsubishi tenga relación para el cumplimiento de las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad. Asimismo, Mitsubishi podrá transferir sus Datos Personales a cualquier prospecto, comprador potencial o adquirente de Mitsubishi o de cualquiera de sus activos. Requerimos su consentimiento para estas transferencias, si usted no manifiesta su negativa a las mismas, entenderemos que nos ha otorgado su consentimiento.

Finalmente, Mitsubishi podrá transferir sus Datos Personales con su matriz o empresas controladoras, subsidiarias, afiliadas o cualquier empresa perteneciente al mismo grupo económico en México y el extranjero siempre que éstas operen bajo los mismos procesos y políticas internas, en este supuesto, Mitsubishi podrá transferir sus datos sin mediar autorización. Asimismo, Mitsubishi se reserva el derecho de compartir sus Datos Personales con autoridades administrativas, judiciales o gubernamentales de cualquier tipo, en México o en el extranjero, siempre que así se establezca por mandato judicial o administrativo o que una ley así lo determine. De igual forma, para llevar a cabo las finalidades necesarias que dan origen a la relación jurídica entre Mitsubishi y su clientes o clientes potenciales, Mitsubishi estará facultada para transferir sus Datos Personales a sus Distribuidores Autorizados Mitsubishi, servicios de grúas o asistencia técnica o mecánica, aseguradoras y socios comerciales para llevar a cabo las finalidades de la relación jurídica con el cliente. Mitsubishi también podrá compartir sus Datos Personales con terceros, tales como abogados, contadores y prestadores de servicios que utilicen sus Datos Personales por cuenta de Mitsubishi y únicamente conforme a las instrucciones de Mitsubishi. Mitsubishi no requiere su consentimiento para las transferencias antes mencionadas.

Datos Personales obtenidos por los Distribuidores.

Mitsubishi trabaja conjuntamente con sus Distribuidores Autorizados Mitsubishi para dar cumplimiento a la legislación aplicable y vigente en materia de protección de Datos Personales y ofrece a todos ellos información relativa a las obligaciones que de ella emanan. Sin embargo, es importante mencionar que los Distribuidores son personas morales distintas e independientes a Mitsubishi y que, por ello, Mitsubishi no es responsable del tratamiento que dichos Distribuidores den a los Datos Personales. Cada vez que algún cliente o cliente potencial proporcione Datos Personales a un Distribuidor Autorizado Mitsubishi, éste deberá proporcionarle un Aviso de Privacidad propio mencionando, entre otras cosas, su identidad y domicilio, las finalidades del tratamiento de los Datos Personales y la transmisión de los mismos, conforme a lo establecido en la legislación aplicable y vigente.

Cambios al Aviso de Privacidad.

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

En caso de existir cambios sustanciales o totales en el presente Aviso de Privacidad, se pondrá a su disposición la versión actualizada del mismo en nuestro sitio web: mitsubishi-motors.mx, asimismo se le enviará la versión actualizada al correo electrónico que nos haya proporcionado.

Departamento de Protección de Datos Personales

En caso de tener dudas o comentarios respecto del presente Aviso de Privacidad, le pedimos contacte al Departamento de Protección de Datos Personales al teléfono 01800-63-64878 o a través del correo electrónico contacto@mmdm.mx.

Última actualización: 1 de febrero de 2019

Mitsubishi

MANÉJALO


Enviar
Ver Promociones
Exterior
  • Quemacocos
  • Acceso Smart Key
  • Portón de la cajuela eléctrico
  • Rines de aluminio de 18''
Interior
  • Insertos interiores de madera obscura
  • Asiento eléctrico de conductor y pasajero de 8 posiciones
  • Tercera fila de asientos abatibles
  • Sistema de visión periférica 360°
Capacidad
  • Motor: V6 MIVEC 3L
  • Combustible: Gasolina
  • Consumo de combustible (combinado): 10.6 km/l
  • Potencia: 216 hp

Colores

Compartir
a un amigo


Rojo Braza
T BLACK MICADIUM RED MICAERLING SILVER METALLICTANIUM GRAY METALLICITE PEARL

Galería

Compartir
a un amigo

TU MUNDO EN TODO TERRENO

NTERO SPORT 2019 01
NTERO SPORT 2019 02
NTERO SPORT 2019 03
NTERO SPORT 2019 04
NTERO SPORT 2019 05
NTERO SPORT 2019 06

TU MUNDO EN TODO TERRENO

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

    Mitsubishi Montero Sport 2019, Jet Black Mica, SE PLUS.

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

    Mitsubishi Montero Sport 2019, White Pearl, SE PLUS.

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

    Mitsubishi Montero Sport 2019, Jet Black Mica, SE PLUS.

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

    Mitsubishi Montero Sport 2019, White Pearl, SE PLUS

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

    Mitsubishi Montero Sport 2019, White Pearl, SE PLUS.

  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

    Mitsubishi Montero Sport 2019, Sterllng Silver Metallic, SE PLUS.

Precios y Versiones

Compartir
a un amigo
EL MUNDO ES TUYO

2019
MONTERO-SPORT ES

$629,900* Precio de lista


  • Sistema de audio con control de smartphone mediante pantalla táctil central 7” SDA® con Apple Car® y Android Auto®
  • Lámparas frontales de halógeno con encendido automático
  • Lámparas frontales tipo LED con encendido y ajuste automático Halógeno
  • Quemacocos eléctrico
  • Cámara de reversa

2019
MONTERO-SPORT SE

$705,900* Precio de lista


  • Sistema de audio con control de smartphone mediante pantalla táctil central 7” SDA® con Apple Car® y Android Auto®
  • Lámparas frontales de halógeno con encendido automático
  • Lámparas frontales tipo LED con encendido y ajuste automático LED
  • Quemacocos eléctrico
  • Cámara de reversa

2019
MONTERO-SPORT SE PLUS

$735,900* Precio de lista


  • Sistema de audio con control de smartphone mediante pantalla táctil central 7” SDA® con Apple Car® y Android Auto®
  • Lámparas frontales de halógeno con encendido automático
  • Lámparas frontales tipo LED con encendido y ajuste automático LED
  • Quemacocos eléctrico
  • Cámara de reversa
  • *Los precios que se muestran incluyen IVA e ISAN.
  • **Vigencia del 01 al 31 de marzo del 2019.

Ficha Técnica

Compartir
a un amigo
Manejo y rendimiento inteligentes

MONTERO-SPORT ES

MONTERO-SPORT SE

MONTERO-SPORT SE PLUS

AUDIO
 ESSESE PLUS
Sistema de audio con control de smartphone mediante pantalla táctil central 7” SDA® con Apple Car® y Android Auto®
Bluetooth™ manos libres
Número de bocinas688
DIMENSIONES
 ESSESE PLUS
Alto (mm)180518051805
Ancho (mm)181518151815
Distancia entre ejes (mm)280028002800
Largo (mm)478547854785
Radio de giro (m)5.65.65.6
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
 ESSESE PLUS
Lámparas frontales de halógeno con encendido automático
Lámparas frontales tipo LED con encendido y ajuste automáticoHalógenoLEDLED
Quemacocos eléctrico
Acceso Smart Key y encendido de motor con botón
Alerón
Calaveras LED
Desempañador de medallón trasero
Espejos cromados
Espejos eléctricos con luz direccional y abatibles eléctricamente
Estribos al color de la carrocería
Faros de niebla LED
Loderas traseras
Manijas cromadas
Marco de ventanas cromado
Parrilla cromada
Portón de la cajuela eléctrico
Rieles de techo en color plata
Ventanas eléctricas
EQUIPAMIENTO INTERIOR
 ESSESE PLUS
Cámara de reversa
2da fila de asientos abatibles con descansabrazos central
3ra fila de asientos abatible
Asiento eléctrico de conductor y pasajero de 8 posiciones
Brújula
Climatizador automático de dos zonas con sistema de purificación de aire y salidas de aire traseras
Controles al volante
Guantera iluminada, cerradura y apertura amortiguada
Insertos interiores de madera oscura
Manijas interiores cromadas
Palanca de velocidades forrada en piel con insertos en aluminio
Reloj
Temperatura exterior
Vestiduras en piel
Volante forrado en piel
FRENOS Y LLANTAS
 ESSESE PLUS
Dimensión de neumáticos265/60R18 110H265/60R18 110H265/60R18 110H
Freno de estacionamiento eléctrico
Frenos delanteros/taraserosDiscos ventiladosDiscos ventiladosDiscos ventilados
Frenos traserosDiscos ventiladosDiscos ventiladosDiscos ventilados
Llantas de refacción de tamaño completo (acero)
RinesAluminio de 18"Aluminio de 18"Aluminio de 18"
MOTOR, TRANSMISIÓN Y TRACCIÓN
 ESSESE PLUS
Control de conducción SS4-II con selección electrónica de tracción 2WD/AWD/4WD con caja de transferencia de rangos altos y bajosTrasera4WD4WD
Bloqueo del diferencial trasero y Terrain Control-
Caja de transferencia (reductora) con sistema Easy Select II 2Hi, 4Hi,4HiLc y 4LLc-
Motor3 L, 6 cilindros en V3 L, 6 cilindros en V3 L, 6 cilindros en V
Paletas de cambio al volante
Potencia máxima (HP @ rpm)216 @ 6000216 @ 6000216 @ 6000
Torque máximo (lb-pie @ rpm)210 @ 4000210 @ 4000210 @ 4000
Transmisión tipoAutomática 8 velAutomática 8 velAutomática 8 vel
PESOS Y CAPACIDADES
 ESSESE PLUS
Capacidad de vadeo (mm)700700700
Capacidad del tanque de combustible (litros)707070
Peso vehicular (kg)188019801980
SEGURIDAD
 ESSESE PLUS
Monitoreo de Presión de Neumáticos (TPMS)
ABS
Asistencia de arranque en pendientes
BA (Brake Assist)
Bolsas de aire777
Control cruceroAdaptativo
Control de estabilidad
DAC (Downhill Assist Control)--
EBD (Electronic Brake Distribution)
Monitor de punto ciego
Sistema de mitigación de impacto frontal--
TRAC (Control de Tracción)
SUSPENSIÓN Y CHASIS
 ESSESE PLUS
Carrocería reforzada sobre chasis de largueros y travesaños
Suspensión delantera independiente de doble brazo con barra estabilizadora
Suspensión trasera de eje rígido con 3 puntos de anclaje y barra estabilizadora
AUDIO
Sistema de audio con control de smartphone mediante pantalla táctil central 7” SDA® con Apple Car® y Android Auto®
Bluetooth™ manos libres
Número de bocinas6
DIMENSIONES
Alto (mm)1805
Ancho (mm)1815
Distancia entre ejes (mm)2800
Largo (mm)4785
Radio de giro (m)5.6
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
Lámparas frontales de halógeno con encendido automático
Lámparas frontales tipo LED con encendido y ajuste automáticoHalógeno
Quemacocos eléctrico
Acceso Smart Key y encendido de motor con botón
Alerón
Calaveras LED
Desempañador de medallón trasero
Espejos cromados
Espejos eléctricos con luz direccional y abatibles eléctricamente
Estribos al color de la carrocería
Faros de niebla LED
Loderas traseras
Manijas cromadas
Marco de ventanas cromado
Parrilla cromada
Portón de la cajuela eléctrico
Rieles de techo en color plata
Ventanas eléctricas
EQUIPAMIENTO INTERIOR
Cámara de reversa
2da fila de asientos abatibles con descansabrazos central
3ra fila de asientos abatible
Asiento eléctrico de conductor y pasajero de 8 posiciones
Brújula
Climatizador automático de dos zonas con sistema de purificación de aire y salidas de aire traseras
Controles al volante
Guantera iluminada, cerradura y apertura amortiguada
Insertos interiores de madera oscura
Manijas interiores cromadas
Palanca de velocidades forrada en piel con insertos en aluminio
Reloj
Temperatura exterior
Vestiduras en piel
Volante forrado en piel
FRENOS Y LLANTAS
Dimensión de neumáticos265/60R18 110H
Freno de estacionamiento eléctrico
Frenos delanteros/taraserosDiscos ventilados
Frenos traserosDiscos ventilados
Llantas de refacción de tamaño completo (acero)
RinesAluminio de 18"
MOTOR, TRANSMISIÓN Y TRACCIÓN
Control de conducción SS4-II con selección electrónica de tracción 2WD/AWD/4WD con caja de transferencia de rangos altos y bajosTrasera
Bloqueo del diferencial trasero y Terrain Control-
Caja de transferencia (reductora) con sistema Easy Select II 2Hi, 4Hi,4HiLc y 4LLc-
Motor3 L, 6 cilindros en V
Paletas de cambio al volante
Potencia máxima (HP @ rpm)216 @ 6000
Torque máximo (lb-pie @ rpm)210 @ 4000
Transmisión tipoAutomática 8 vel
PESOS Y CAPACIDADES
Capacidad de vadeo (mm)700
Capacidad del tanque de combustible (litros)70
Peso vehicular (kg)1880
SEGURIDAD
Monitoreo de Presión de Neumáticos (TPMS)
ABS
Asistencia de arranque en pendientes
BA (Brake Assist)
Bolsas de aire7
Control crucero
Control de estabilidad
DAC (Downhill Assist Control)-
EBD (Electronic Brake Distribution)
Monitor de punto ciego
Sistema de mitigación de impacto frontal-
TRAC (Control de Tracción)
SUSPENSIÓN Y CHASIS
Carrocería reforzada sobre chasis de largueros y travesaños
Suspensión delantera independiente de doble brazo con barra estabilizadora
Suspensión trasera de eje rígido con 3 puntos de anclaje y barra estabilizadora
AUDIO
Sistema de audio con control de smartphone mediante pantalla táctil central 7” SDA® con Apple Car® y Android Auto®
Bluetooth™ manos libres
Número de bocinas8
DIMENSIONES
Alto (mm)1805
Ancho (mm)1815
Distancia entre ejes (mm)2800
Largo (mm)4785
Radio de giro (m)5.6
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
Lámparas frontales de halógeno con encendido automático
Lámparas frontales tipo LED con encendido y ajuste automáticoLED
Quemacocos eléctrico
Acceso Smart Key y encendido de motor con botón
Alerón
Calaveras LED
Desempañador de medallón trasero
Espejos cromados
Espejos eléctricos con luz direccional y abatibles eléctricamente
Estribos al color de la carrocería
Faros de niebla LED
Loderas traseras
Manijas cromadas
Marco de ventanas cromado
Parrilla cromada
Portón de la cajuela eléctrico
Rieles de techo en color plata
Ventanas eléctricas
EQUIPAMIENTO INTERIOR
Cámara de reversa
2da fila de asientos abatibles con descansabrazos central
3ra fila de asientos abatible
Asiento eléctrico de conductor y pasajero de 8 posiciones
Brújula
Climatizador automático de dos zonas con sistema de purificación de aire y salidas de aire traseras
Controles al volante
Guantera iluminada, cerradura y apertura amortiguada
Insertos interiores de madera oscura
Manijas interiores cromadas
Palanca de velocidades forrada en piel con insertos en aluminio
Reloj
Temperatura exterior
Vestiduras en piel
Volante forrado en piel
FRENOS Y LLANTAS
Dimensión de neumáticos265/60R18 110H
Freno de estacionamiento eléctrico
Frenos delanteros/taraserosDiscos ventilados
Frenos traserosDiscos ventilados
Llantas de refacción de tamaño completo (acero)
RinesAluminio de 18"
MOTOR, TRANSMISIÓN Y TRACCIÓN
Control de conducción SS4-II con selección electrónica de tracción 2WD/AWD/4WD con caja de transferencia de rangos altos y bajos4WD
Bloqueo del diferencial trasero y Terrain Control
Caja de transferencia (reductora) con sistema Easy Select II 2Hi, 4Hi,4HiLc y 4LLc
Motor3 L, 6 cilindros en V
Paletas de cambio al volante
Potencia máxima (HP @ rpm)216 @ 6000
Torque máximo (lb-pie @ rpm)210 @ 4000
Transmisión tipoAutomática 8 vel
PESOS Y CAPACIDADES
Capacidad de vadeo (mm)700
Capacidad del tanque de combustible (litros)70
Peso vehicular (kg)1980
SEGURIDAD
Monitoreo de Presión de Neumáticos (TPMS)
ABS
Asistencia de arranque en pendientes
BA (Brake Assist)
Bolsas de aire7
Control crucero
Control de estabilidad
DAC (Downhill Assist Control)-
EBD (Electronic Brake Distribution)
Monitor de punto ciego
Sistema de mitigación de impacto frontal-
TRAC (Control de Tracción)
SUSPENSIÓN Y CHASIS
Carrocería reforzada sobre chasis de largueros y travesaños
Suspensión delantera independiente de doble brazo con barra estabilizadora
Suspensión trasera de eje rígido con 3 puntos de anclaje y barra estabilizadora
AUDIO
Sistema de audio con control de smartphone mediante pantalla táctil central 7” SDA® con Apple Car® y Android Auto®
Bluetooth™ manos libres
Número de bocinas8
DIMENSIONES
Alto (mm)1805
Ancho (mm)1815
Distancia entre ejes (mm)2800
Largo (mm)4785
Radio de giro (m)5.6
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
Lámparas frontales de halógeno con encendido automático
Lámparas frontales tipo LED con encendido y ajuste automáticoLED
Quemacocos eléctrico
Acceso Smart Key y encendido de motor con botón
Alerón
Calaveras LED
Desempañador de medallón trasero
Espejos cromados
Espejos eléctricos con luz direccional y abatibles eléctricamente
Estribos al color de la carrocería
Faros de niebla LED
Loderas traseras
Manijas cromadas
Marco de ventanas cromado
Parrilla cromada
Portón de la cajuela eléctrico
Rieles de techo en color plata
Ventanas eléctricas
EQUIPAMIENTO INTERIOR
Cámara de reversa
2da fila de asientos abatibles con descansabrazos central
3ra fila de asientos abatible
Asiento eléctrico de conductor y pasajero de 8 posiciones
Brújula
Climatizador automático de dos zonas con sistema de purificación de aire y salidas de aire traseras
Controles al volante
Guantera iluminada, cerradura y apertura amortiguada
Insertos interiores de madera oscura
Manijas interiores cromadas
Palanca de velocidades forrada en piel con insertos en aluminio
Reloj
Temperatura exterior
Vestiduras en piel
Volante forrado en piel
FRENOS Y LLANTAS
Dimensión de neumáticos265/60R18 110H
Freno de estacionamiento eléctrico
Frenos delanteros/taraserosDiscos ventilados
Frenos traserosDiscos ventilados
Llantas de refacción de tamaño completo (acero)
RinesAluminio de 18"
MOTOR, TRANSMISIÓN Y TRACCIÓN
Control de conducción SS4-II con selección electrónica de tracción 2WD/AWD/4WD con caja de transferencia de rangos altos y bajos4WD
Bloqueo del diferencial trasero y Terrain Control
Caja de transferencia (reductora) con sistema Easy Select II 2Hi, 4Hi,4HiLc y 4LLc
Motor3 L, 6 cilindros en V
Paletas de cambio al volante
Potencia máxima (HP @ rpm)216 @ 6000
Torque máximo (lb-pie @ rpm)210 @ 4000
Transmisión tipoAutomática 8 vel
PESOS Y CAPACIDADES
Capacidad de vadeo (mm)700
Capacidad del tanque de combustible (litros)70
Peso vehicular (kg)1980
SEGURIDAD
Monitoreo de Presión de Neumáticos (TPMS)
ABS
Asistencia de arranque en pendientes
BA (Brake Assist)
Bolsas de aire7
Control cruceroAdaptativo
Control de estabilidad
DAC (Downhill Assist Control)
EBD (Electronic Brake Distribution)
Monitor de punto ciego
Sistema de mitigación de impacto frontal
TRAC (Control de Tracción)
SUSPENSIÓN Y CHASIS
Carrocería reforzada sobre chasis de largueros y travesaños
Suspensión delantera independiente de doble brazo con barra estabilizadora
Suspensión trasera de eje rígido con 3 puntos de anclaje y barra estabilizadora
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/MONS19/FULL/

Mitsubishi Montero Sport 2019, Jet Black Mica, SE PLUS.

Mitsubishi Montero Sport 2019, White Pearl, SE PLUS.

Mitsubishi Montero Sport 2019, Jet Black Mica, SE PLUS.

Mitsubishi Montero Sport 2019, White Pearl, SE PLUS

Mitsubishi Montero Sport 2019, White Pearl, SE PLUS.

Mitsubishi Montero Sport 2019, Sterllng Silver Metallic, SE PLUS.

Mitsubishi Montero Sport 2019, SE PLUS

Email*
Nombre (s)*
Apellido*
Email del Amigo*
Comentario*
Aviso de Privacidad