Mitsubishi Querétaro

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Mitsubishi Querétaro

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

7 años de Garantía
7 años de Garantía
Platica con Nosotros
Privacidad Privacidad Privacidad

 AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

I. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE

En Fame Automotriz S.A. de C.V., en lo sucesivo Fame Automotriz, con domicilio en Juan Salvador Agraz No. 60 Col. Santa Fe, Del. Cuajimalpa; México D.F. C.P. 05348, le comunicamos que la información personal de todos nuestros clientes y prospectos a clientes es tratada de forma estrictamente confidencial, por lo que podrán sentirse plenamente seguros que al adquirir nuestros bienes y/o servicios, hacemos un esfuerzo permanente para resguardaría y protegerla.

II. MEDIOS DE OBTENCIÓN Y DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN

Fame Automotriz, recaba los siguientes datos personales que son necesarios y aplicables para dar cumplimiento a las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad:

     a. Datos personales que recabamos de persona a persona:
         Datos personales de identificación, laborales, patrimoniales, financieros, datos de terceros (Al proporcionar los datos personales de terceros, se entiende que cuenta con el consentimiento del titular de los datos personales).
         Datos personales sensibles:
         Requerimos su consentimiento expreso y por escrito para el tratamiento de sus datos personales sensibles, financieros y/o patrimoniales.
 
     b. Datos personales que recabamos de manera directa a través de la página web, correo electrónico y vía telefónica.
         Datos personales de identificación.

     c. Datos personales que recabamos de manera indirecta a través de transferencias de terceros y fuentes de acceso públicos que están permitidas por la Ley.
         Datos personales de identificación.

Se le informa que las imágenes y sonidos captados a través de un sistema de circuito cerrado, serán utilizados para su seguridad y de las personas que nos visitan.

III. FINALIDADES

En Fame Automotriz tenemos la filosofía de mantener una relación estrecha y activa con nuestros clientes y prospectos a clientes. En términos de lo establecido por la Ley Federal dProtección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, los datos que nos proporcione serán utilizados para las siguientes finalidades:

     a. Necesaria para la relación Jurídica con el responsable:

         i.     Realizar los trámites, procedimientos y gestiones para la adquisición de bienes, productos y/o servicios para nuestros clientes y prospectos a clientes.
         ii.    Para la adquisición de automóviles y camiones.
         iii.    Para la comercialización de bienes, productos y/o servicios.
         iv.   Investigación para confirmar la información y documentación requerida y otorgada por el cliente.
         v.    Trámite a nombre y por cuenta del cliente, con empresas de seguros y fianzas para adquirir una póliza de automóvil o camión, póliza de desempleo y quier otra requerida en la relación de compra-venta.
         vi.   Consultar el historial crediticio ante las sociedades de información crediticia (Buró de Crédito).
         vii.   Investigación ante las dependencias oficiales correspondientes de las garantías otorgadas (Aval y Obligados Solidarios).
         viii.  Procesar solicitudes de facturación y aclaraciones.
         ix.   Gestiones de cobranza, incluyendo la búsqueda ante las autoridades de datos patrimoniales.
         x.    Gestoría ante las autoridades competentes para el alta de los vehículos automotores ante el REPUVE.
         xi.    Dar cumplimiento a requerimientos legales.
         xii.   Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas e invitarle a eventos que tengan relación al bien adquirido por el cliente.
         xiii.   La realización de cualquier actividad necesaria para el cumplimiento de nuestra relación contractual.

     b. No necesaria para la relación jurídica con el responsable:

         1. Realizar Actividades de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial, diversas al servicio que brinda Fame Automotriz.
         2. Realizar Actividades de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial relacionada con los productos y/o servicios de Fame Automotriz

Las finalidades no necesarias son importantes para ofrecerle a través de campañas de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial, productos y servicios exclusivos, por lo que usted tiene derecho a oponerse, o bien, a revocar su consentimiento para que Fame Automotriz deje de tratar sus datos personales para dichas finalidades.

Autorización de los términos y condiciones del Aviso de Privacidad: ____ Acepto; ____No acepto

IV. OPCIONES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

Fame Automotriz le comunica que si usted desea dejar de recibir mensajes de mercadotecnia, publicidad o de prospección comercial, relativos a las finalidades referidas al aparto III inciso (b), puede hacerlo valer por medio del correo electrónico avisodeprivacidad@grupofame.com, así mismo, por este medio atenderemos todas sus dudas y comentarios acerca del tratamiento de sus datos personales.

V. SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES (DERECHOS ARCO) Y REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de Acceder, Rectificar, Cancelar, u Oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como Revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derechos que podrá hacer valer a través de los Gerente y/o Jefes Administrativos, personas que Fame Automotriz ha designado para tal efecto, o bien, enviando un correo electrónico a avisodeprivacidad@grupofame.com, o si lo prefiere, accediendo a nuestro sitio WEB www.mitsubishiqueretaro.com.mx sección Aviso de Privacidad o al teléfono (442) 2519410, para que le sea proporcionado el Formato de Solicitud de Derechos ARCO, mismo que deberá presentar requisitado de manera personal en el domicilio del Responsable, debiendo adjuntar una copia de su identificación oficial para acreditar su titularidad. La respuesta a su
solicitud de Derechos ARCO se le hará llegar al correo electrónico que haya proporcionado, dentro del término de 20 días hábiles contados a partir de la recepción de dicha solicitud. Así mismo, se le informa que el derecho de acceso se tendrá por cumplido cuando se haga llegar la respuesta correspondiente a través del correo electrónico que usted nos haya indicado para tal efecto. En caso de no estar de acuerdo en el tratamiento de sus datos personales, puede acudir ante el IFAI.

VI. TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES.

Transferencia sin necesidad de consentimiento:

Se le informa que a fin de dar cumplimiento a las finalidades establecidas en el apartado III inciso (a) del presente Aviso de Privacidad, sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos por personas distintas a Fame Automotriz. En este sentido y con fundamento en La Ley y su Reglamento, sus datos personales podrán ser transferidos sin necesidad de su consentimiento.

Transferencias con consentimiento:

Fame Automotriz podrá transferir sus datos personales de identificación y de contacto a empresas de marketing y publicidad para las finalidades descritas en el apartado III del inciso (b) del presente Aviso de Privacidad. 

Si usted no desea que sus datos personales sean transferidos a dichos terceros, puede manifestar su negativa conforme al procedimiento establecido en el apartado V del presente Aviso de Privacidad.

VII. USO DE COOKIES

Fame Automotriz no utiliza “cookies y web beacons”, para obtener información personal de usted de manera automática. Los datos personales que recabamos de manera electrónica, así como las finalidades del tratamiento se encuentran establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

VIII MODIFICACIÓN AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Este Aviso de Privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por Fame Automotriz, dicha modificación podrá consultarse a través de los siguientes medios:
  
          1. Nuestra página de internet www.mitsubishiqueretaro.com.mx (Sección Aviso de Privacidad).
          2. Avisos visibles en nuestras instalaciones de Fame Automotriz.
          3. Cualquier otro medio de comunicación que Fame Automotriz, determine para tal efecto.

Estoy enterado del tratamiento que recibirán mis datos personales en términos de lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.



                   
              ___________________________                                 ___________________________                               ____________________________
                          Nombre del Titular                                                            Firma ó huella dactilar                                                         Fecha (dd/mm/aaaa)


Fecha de elaboración del presente aviso 06/07/2011
Fecha de última actualización 10/09/2013





Garantía

GARANTÍA DE 7 AÑOS EN TREN MOTRIZ MITSUBISHI

Tenemos tanta confianza en nuestros vehículos que los respaldamos con una Garantía de 7 años Mitsubishi ó 100,000 Kms, lo que ocurra primero. La garantía cubre el costo de la mano de obra y todas las partes necesarias para reparar su vehículo en el sistema de Tren Motriz. La garantía de 7 años Mitsubishi es transferible, por eso, si decide vender su vehículo durante este periodo, el nuevo propietario estará protegido con el resto de la cobertura sin complicaciones.
Respaldamos los vehículos Mitsubishi con la garantía de 7 años Mitsubishi, cubre el costo de todas las partes y mano de obra necesarias para reparar un componente del tren motriz cubierto (motor, transmisión y sistema de tracción). La garantía de 7 años Mitsubishi también es transferible, durante su vigencia.

¿Qué es la Garantía de 7 años Mitsubishi para autos nuevos?

Este es un programa integral de garantía para todos los vehículos Mitsubishi, que nos permite ofrecer garantía de 7 años Mitsubishi ó 100,000 Kms, lo que ocurra primero. de cobertura para nuestro tren motriz, el cual es totalmente transferible. Este programa te permitirá vivir sin gastos inesperados y con la tranquilidad de saber que te encuentras protegido.

Ventajas de la Garantía de 7 años Mitsubishi

Con este nuevo programa, la garantía permanece con el vehículo y se convierte en un beneficio transferible a todos los propietarios del mismo durante la vigencia de la cobertura.
Todos los vehículos de la gama Mitsubishi vendidos a partir del 1º de noviembre de 2015 en cualquier distribuidor autorizado de Mitsubishi Motors México, sin importar el año modelo, están cubiertos por la nueva Garantía de 7 años Mitsubishi.
Cubre los componentes más valiosos del vehículo (Tren Motriz) durante un periodo de garantía de 7 años Mitsubishi.

  • Motor
  • Transmisión
  • Ejes propulsores - tractivos
  • Módulos electrónicos de Motor
  • Módulos electrónicos de Transmisión
  • Diferencial
  • Flechas Homocinéticas (Tracción Delantera)
  • Flecha Cardán (Tracción Trasera)
  • Y todas las partes internas de estos componentes

Cobertura del Vehículo

PARTES DEL MOTOR

  • Bloque del motor y sus piezas internas.
  • Cabeza del motor, válvulas, buzos, levanta válvulas y árbol de levas.
  • Módulo de motor
  • Múltiples de admisión y de escape.
  • Banda de distribución y engranes.
  • Bomba impulsora de agua.
  • Bomba para presión de aceite.
  • Cárter.
  • Sellos y juntas.
  • Amortiguador de vibración.
  • Turbocargador y sus partes internas.
  • Tensor de la banda de serpentín.

Las pastas y los discos de fricción del conjunto de embrague y/o collarín del transeje manual no están cubiertos.

PARTES DEL TRANSEJE

  • Carcasa y sus piezas internas.
  • Convertidor de torsión del transeje automático.
  • Tapas y cárter.
  • Sellos y juntas.
  • Flechas homocinéticas y botas.
  • Sensores de velocidad.
  • Conjunto de solenoides del transeje.
  • Switch de posición PRNDL.
  • Controlador electrónico del transeje.

Las pastas y los discos de fricción del conjunto de embrague y/o collarín del transeje manual no están cubiertos.

PARTES DE LA TRANSMISIÓN

  • - Carcasa y sus piezas internas.
  • Convertidor de torsión de la transmisión automática.
  • Tapas y cárter.
  • Sellos y juntas.
  • Módulo de control de la transmisión.

Las pastas y los discos de fricción del conjunto de embrague y/o collarín del transeje manual no están cubiertos.

PARTES DEL EJE DELANTERO Y TRASERO

  • - Cubierta del eje y sus piezas internas.
  • Semiejes y rodamientos.
  • Sellos y juntas.
  • Componentes electrónicos de ejes y caja de transferencia.
  • FLECHA CARDAN

    • Flechas y juntas homocinéticas.
    • Flechas cardán y crucetas.
    • Caja de transferencia.
    • Cople viscoso

    Las pastas y los discos de fricción del conjunto de embrague y/o collarín del transeje manual no están cubiertos.
    NOTA: Esta garantía aplica para vehículos vendidos a partir del 01 de Noviembre 2015.

    GARANTÍA TOTAL

    3 años o 60,000 km (lo que ocurra primero)

    Garantía Limitada de Vehículo Nuevo

    Sujeto a los términos y condiciones de FCA México y sus Distribuidores Mitsubishi en México, garantizan cualquier parte o componente de los considerados Básicos, Tren motriz, Electrónicos, Batería y Carrocería de un vehículo nuevo fabricado por o para Mitsubishi Motors Corporativo y de acuerdo a la descripción para cada término, estará amparado contra defectos de fabricación, sea en mano de obra o materiales, bajo condiciones normales de uso y servicio.
    La obligación de FCA México y sus Distribuidores Mitsubishi en México, será reacondicionar o reemplazar, según lo amerite la naturaleza y extensión del defecto, la pieza o piezas del vehículo que tengan defectos de fabricación, sin cargo para el Cliente por mano de obra o refacciones. La reparación por garantía deberá efectuarse en el taller de cualquier Distribuidor Mitsubishi en México.

    Componentes Básicos

    Los componentes básicos, son las partes de los vehículos Mitsubishi nuevos, que están garantiza- dos durante los primeros 36 meses ó 60,000 kilómetros, lo que ocurra primero a partir del momento en que el vehículo Mitsubishi nuevo se entrega por primera vez al comprador original. Con excepción de los componentes de Carrocería, Batería, de Reemplazo y Lubricantes, así como aquellos casos que se consideran como daños no cubiertos.

    Componentes del Tren Motriz

    Algunos de los componentes del Tren Motriz están garantizados durante los primeros 3 años ó 60,000 kilómetros, lo que ocurra primero, a partir de la fecha de venta del vehículo.

    Componentes Electrónicos

    Algunos de los componentes electrónicos están garantizados durante los primeros 36 meses ó 60,000 kilómetros, lo que ocurra primero a partir de la fecha de venta del vehículo.

    Carrocería

    FCA México y sus Distribuidores Mitsubishi en México, garantizan cualquier componente metálico de la carrocería contra perforaciones por corrosión en condiciones de uso normal. Esta garantía inicia desde la fecha de venta del vehículo nuevo, hasta 5 años o 50,000 kilómetros, lo que ocurra primero.
    Para mayor información favor de consultar su póliza de garantía y mantenimiento o contactar a su Distribuidor Autorizado Mitsubishi.

    PROTECCIÓN VEHICULAR MOPAR

    Protección Vehicular Mopar es el programa exclusivo para proteger tu vehículo con más de 5,000 componentes cubiertos hasta por 5 años o 100,000 km (lo que ocurra primero).
    Además, como miembro de Protección Vehicular Mopar, contarás con apoyo exclusivo las 24 horas, los 7 días de la semana, con una amplia gama de beneficios de auxilio vial y servicios complementarios como concierge, asistencia médica, legal y turística, auto en renta desde el kilómetro cero y más.
    Protección Vehicular es un programa de reconocimiento para propietarios que como a ti, les apasiona manejar alguno de nuestros vehículos.

    Cobertura Internacional.

    Distribuidores Autorizados en:

    • México
    • Estados Unidos
    • Canadá

    *Es necesario presentar la factura original emitida por un Distribuidor Autorizado a nombre del cliente en nuestros Distribuidores Mitsubishi en México.

    Protección total

    Con Protección Vehicular Mopar tu Mitsubishi podrá contar con una garantía hasta por 5 años o 100,000 km (lo que ocurra primero) que protege:

    • Tren Motriz
    • Transmisión
    • Transeje
    • Sistema Eléctrico
    • Sistema de Enfriamiento
    • Sistema de Frenos
    • Dirección
    • Suspensión
    • Mano de Obra

    Aumenta su valor

    Al contar con Protección Vehicular Mopar, aumenta el valor de tu Mitsubishi, ya que ésta es transferible a un nuevo dueño.

    COMPARATIVO

    Como beneficio adicional al adquirir un vehículo nuevo Mitsubishi, usted obtendrá el servicio más completo de Auxilio Vial las 24 horas del día y los 365 días del año, en México, Estados Unidos de América y Canadá, el cual consta de:

    Mitsubishi Contigo
    Garantía Uniforme
    3 años / 60,000 km.
    ProtecciónVehicular Mopar
    4 años / 80,000 km
    5 años / 100,000 km
    Servicio de grúa a la Distribuidora más cercana
    • Sí aplica
    • Sí aplica
    Paso de corriente
    • Sí aplica
    • Sí aplica
    Cambio de llanta (por la refacción del vehículo)
    • Sí aplica
    • Sí aplica
    Suministro de gasolina
    • Sí aplica
    • Sí aplica
    Servicio de cerrajería (sólo para abrir el vehículo)
    • Sí aplica
    • Sí aplica
    Transmisión de mensajes urgentes
    • Sí aplica
    • Sí aplica

    Si usted se encuentra a más de 80 km de su lugar de residencia y si la reparación requerirá de más de 8 horas de trabajo, usted tiene la opción de elegir uno de entre los servicios siguientes:

    Beneficios en Viajes Nacionales Mitsubishi Contigo
    3 años / 60,000 km.
    Protección Diamante
    4 años / 80,000 km
    5 años / 100,000 km
    Pago de hospedaje
    • No aplica
    • Monto de $120 USD, por día.
    • Máximo 3 días por evento.
    • 3 eventos al año.
    Renta de auto
    • No aplica
    • Monto de $120 USD, por día.
    • Máximo 3 días por evento.
    • 3 eventos al año.

    *Aplica en el lugar de residencia.

    Transportación
    • No aplica
    • Monto de $120 USD, por día.
    • Máximo 3 días por evento.
    • 3 eventos al año.

    Si usted es cliente Mitsubishi® y requiere un servicio del programa de Auxilio Vial, favor de comunicarse al teléfono:
    5480 0923 en área Metropolitana y 01800 50 93 807 en Interior de la República.